In diesem Jahr empfiehlt das Team von Blog Blong Dring mal wieder einen Klassiker; heuer machen wir einen Hot Toddy. Seelenverwandt ist er von weitem dem Grog, wird aber in der Regel mit mehr Zutaten und mit Whisky hergestellt, wobei letzteres dem Geschmack des Einzelnen überlassen bleibt.
Hot Toddy
(ein Glas bzw. eine Tasse)
4 cl einfacher Bourbon oder Rum oder Brandy
1 Esslöffel Honig
2 Teelöffel Zitronensaft
1 Zitronenscheibe
2 Nelken
kochendes Wasser
Zubereitung: Alle Zutaten zusammengeben und das Behältnis mit kochendem Wasser auffüllen. Umrühren, mit Zitronenscheibe garnieren. Fertig.
Allen Leser*innen einen schönen 2. Advent!
Allen Leser*innen einen schönen 2. Advent!
Der nächste planmäßige Beitrag erscheint am 15. Dezember 2019.
Text: Jan B.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen